尾巴兽

一人,一猫,一夏
自留地,这里并没有什么值得关注的
【勿fo】

KinKi Kids 不仲說 自译第三弹(END)

一想到这些都是有番组或con或豆芽实录的…就觉得自己炸成了一朵烟花…烟花…烟…花…
作为一个死颜控的大爷,在别人说妈妈喜欢吱哟的时候说“看来你妈是个颜控”,呵呵呵呵,呵呵呵呵呵呵呵呵…我的表情现在大概也能用烟花般灿烂来形容了~

然后啊,一定要记得大爷说的这句话“失礼也要有个限度!那可是 我 的 相 方”。
这个时候也该把二爷的一句话拎出来“不喜欢光一的话,也不要喜欢我”。
以上是ftr对待那些对他们相方不好的人的态度,即使那些人是他们的饭,没错,管你是谁(况且你也不是谁),现实派爱豆一视同仁。


最亲爱的麦芽请一定健康成长:

LL105广播里,尝试让相方做「哇哇大哭」的动作


LL106电视剧的见面会,明明没有人问却主动提起给相方带礼物的事情


LL107彩排的时候担心相方的状况


LL108可以再现相方的神态


LL109可以用守护灵交流


LL110找相方的待机画面,最后用失落的语气说「没有合适的」


LL111相方送的手机链用到褪色


LL112知道「衝擊2小時」后的光一的离魂症


LL113相互喜欢 A,2


LL114最初目击离魂症的人


LL115「梦中。和女孩子两个人待在我的房间。看不清对方的脸。但是感觉很好。这个时候、听到了刚的声音就醒了。」(光一)


LL116对相方说的话,在5万5千人面前断言:「我是这些人中最认同你的那个」


LL117和对方爱好相关的专业词汇在不知不觉中知道的越来越多


LL118都市传说还是真人真事,FAN解不开的谜团越来越多


LL119和相方一起钓鱼的时候,帮忙挂鱼饵,帮忙把钓上来的鱼取下来,全方位照顾


LL120按摩脚底的时候,痛到紧紧搂住相方的胳膊


LL121对怕飞机的相方拼命解释飞机不会坠落的原理


LL122在开演之前和相方一起在向阳处取暖


LL123FAN看到也要想一想的搞笑段子,只有光一可以立刻意会然后大笑,日常之一。


LL124即使在作词期间,对相方的动向也记的很清楚


LL125(还是JP脚底按摩那次)动摇了的光一说让244用马拉兹法呼吸(爆笑w)之后接受按摩的光一不自觉地越来越靠近刚


LL126酒店房间不是同一间,但是据说客房服务和看的电视节目是一样的


LL127面对相方奇异的发型,一边说「可爱可爱」一边反复去摸


LL128FAN看着都觉得太过亲密的动作,彼此却觉得平常


LL129赤裸的手腕和手腕相互触碰也可以若无其事


LL130熟知相方内裤的颜色和花纹


LL131非常肯定地说相方只穿黑色的


LL132因为相方开口了,所以同意穿短裤


LL133娱乐节目里面,被嘉宾担心「钱方面不要紧吗?」的时候立刻肯定地答道「有什么万一的话相方会养我的」


LL134用刚买的第一台数码相机拍纪念照的时候,若无其事地揽了下腰,拍第二张的时候果然又若无其事地贴着站


LL135编录专辑的时候,因为声音太同步不得不调整音量以区分


LL136好像从没看到过相方的照片一样,用猫一样的表情盯着看


LL137说着「这是我的床」,在乐屋压着相方拍了照片


LL138年轻爱闹的时候,吓唬正在上洗手间的相方


LL139接上,相方毫不动摇的问 干什么呢你?


LL140说「你的头发上沾着便便」,然后高兴地弄乱相方的发型


LL141「一点都不听话但是很可爱」、带着害羞的表情说


LL142刚说在光一带上假发变成光一的时候好像可以看到他头顶竖了傲娇毛(注:这个档我没见过所以就把日文直译过来了,意思可能不是非常正确,欢迎知道原委的GN普及一下。(日文原文:剛が光一ズラかぶって光一になってる時自慢毛が出てるように見てた)


LL143说到留宿夏威夷的时候,是以两人一起住为前提展开讨论的。听众其实并没有这么想的情况下,两人聊着聊着自己提到了同居这件事…(注:想起一件类似的事件,有一次豆芽,听众问“不能对视的原因“,244单人豆芽的时候说理由是51记不住歌词,要看提词器,51单人豆芽的时候听众把244的回答重复了一下,然后问“歌词很难记吗?”,51的回应是讲了一堆不能对视的原因……)


LL144炒面分半吃


LL145「你一个人的话什么都做不好吗?」「我想你在身边嘛」


LL146「追い風に~♪(把胃药NO LOOK PASS)」「(拼命去接之后)不想把你丢给我的东西掉在地上」


LL147和STAFF开会的时候,会自然而然地把相方的工作状况考虑进去进而安排工作


LL148可以坦然地说出「相方喜欢我」


LL149可以挨着头w>夏王PV


LL150广播的Tension分为SOLO版本和Kids版本


LL151喜欢相方的舞台曲所以广播的时候强行播了很多次


LL152因为播了很多次舞台曲,一边对相方说已经播太多了一边又播了一次


LL153相方在LIVE中,所以不能吃对嗓子不好的东西,然后代替相方吃掉了


LL154冷静的语气:「哇哇大哭的时候可以给你呼呼哦」


LL155听众:「我妈妈喜欢刚君」光一:「你妈妈,是个颜控啊」…


LL156说过「我会一直看着你」


LL157刚:「最后用KKF吧」,然后光一说「最后就用二人一起做的那首歌吧」


LL158节目中被说两个人的手很相似,回答说「因为是KinKi Kids嘛~」


LL159向在下面的相方丢糖果,逗弄相方


LL160光一向对刚态度冷淡的听众说「失礼也要有个限度!那可是我的相方!」


LL161在拍电视剧的时候高兴的事情是:在海宝馆给相方买礼物


LL162向经纪人借钱也要给相方买礼物,而且在后辈的广播里被爆料了


LL163一天的开始:相方和STAFF聊游戏话题的时候在旁边观战,时长30分钟




还有一篇“2008ver.不仲說”,内容就是PHI CON上发生的那些,看ML会更有意思,就不翻译了。

评论
热度(209)

© 尾巴兽 | Powered by LOFTER