尾巴兽

一人,一猫,一夏
自留地,这里并没有什么值得关注的
【勿fo】

不,老实说之前有个人告诉我O是因为心里只能装下一个人的时候我觉得我多少能理解O了
但是果然还是没办法理解你心里装下一个人就要人参别人这种事
最不理解的是那些因为粉丝的行为而O了进而讨厌并开始人参其他爱豆的O
(如果本来就因为这个艺人的人品不好或者双商实在低的可怜而不喜欢他,进而开黑…好吧,虽然对“黑”的行为不敢苟同,但可以理解为什么黑)
说到底都同为粉丝,都一样离爱豆远的很,也没毛线关系,粉丝无脑干了什么爱豆也不知道就算知道也阻止不了
一直不理解为什么粉丝的行为让爱豆负责
爱豆被迫替一群无脑粉丝背黑锅倒是真的(手动再见
粉丝心理变态了杀人了放火了给人投毒了满嘴喷fen了,难道还要爱豆负责么…凭什么,爱豆又不是他爹妈,没生没养也没教ta这么做
就比如,你爱豆就算十分想让你成为一个内心充满爱的人,然而你黑别人心里嘴里脑子里满是毒液的时候,你爱豆也没任何办法。
………因为粉丝行为,而人参爱豆这点…真心理解不了。


个人觉得一个明星如果不自黑(行为或人品或双商太烂)的话,也没什么好黑的…如果ta自黑,那就更没什么用的着你动手黑的地方了。
觉得不是你的菜不关注就好了,觉得人太差直接屏蔽就好了……我还是觉得,黑一个人的时候也是在黑自己,有些话说出来别人只会觉得你是个素质低的人,别以为网络上带着皮别人的想法就波及不到自己,网络上的行为就是思想上的折射,而这种行为同样是会折射进现实的…真的没必要为了别人拉低自己的素质线,因为陌生人不值得,你不喜欢的人更不值得。
光明一点吧,真的,光明一点吧。






大早上刷个微博刷到O,简直没有比这更心塞的了。

评论

© 尾巴兽 | Powered by LOFTER