尾巴兽

一人,一猫,一夏
自留地,这里并没有什么值得关注的
【勿fo】

Repo(原址请点超链接)[from weibo @阿kk5963]



剛先生说自己的音乐经常被说像宗教,但对他而言这些只是他所感受到、想表达的奈良。以前看过手相说我适合从事宗教事业,如果尝试还一定会大获成功。不过自己没有创立宗教的打算。因为不希望大家依存于他,而是希望能与他共存。不是离开他不能活,而是在各自独立的人生中有他这个人存在着,这样就够了。





感觉每次听吱哟说话的确都有种像是听人生讲座的感觉一样,想象一下,慢慢悠悠的腔调,声音里带着少年的清澈干脆与青年的包容成熟,眼神深而纯粹……本身便有种让人不由自主想要去相信的力量。

这么说刚先生的确适合宗教呢。

不过如果刚先生去做了宗教行业而不是爱豆的话,我大概是不会成为信徒的吧……因为本性上是绝对不会依存一个无法触碰的人的。

幸好你是爱豆啊,可以让人喜欢,可以途中偶遇,可以因你喜而喜哀而哀,可以看到你乐意分享出的一部分人生轨迹。

鲜活的,而非高高在上虚无缥缈的。

真正可以存在于我们生活的。

真好啊。可以遇见这样温暖美好的你。

刚先生说,【不希望大家依存于他,而是希望能与他共存。不是离开他不能活,而是在各自独立的人生中有他这个人存在着,这样就够了。】

不过可惜啊,我们可以做到后半句……但前半句的【与你共存】,能做到的人不是我们呢。

评论
热度(1)

© 尾巴兽 | Powered by LOFTER